Хачапури по-тбилисски, очень легкое приготовление
Никогда хачапури не готовила и увидев этот рецепт, захотелось попробовать приготовить. Если кто-то из вас уже занимался приготовлением этих лепешек, наверное скажут, что все очень просто и получаются они вкусными. Кому еще не приходилось заниматься выпечкой этих изделий, тогда сохраняйте рецепт и готовьте.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 3 стак.
- кефир - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сыр твердых сортов - 400 г
- сливочное масло - 50 г
Приготовление:
В кефир добавить одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешать.
Просеять 2 стакана муки