Что Зачем Почему
Лактоферрин Только органические компоненты ноу-хау компании NL
Состав :
№1
Иммуноглобулины
Составляют около 70% всего содержания белка в COLOSTRUM BIORICH. Именно они участвуют в борьбе против вирусов, бактерий, дрожжей и грибов.
№2
Лактоферрин и лизоцим
Неспецифические антимикробные факторы. Они борются с бактериями и вирусами. Защищают организм от развития сепсиса.
№3
Факторы роста
Белковые молекулы, регулирующие деление и выживание клеток (выполняют сигнальную функцию подобно гормонам)
Способствует общему укреплению организма, усилению иммунитета, нормализации микрофлоры ЖКТ. Подавляет деиствие инфекционных патогенных микроорганизмов, улучша