Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Приготовление:
1. Грибы тщательно очистить от лесного мусора. Крупные грибочки разрезать на кусочки и промыть в нескольких водах.
2. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю, залить холодной водой и посолить.
3. Варить белые грибы, на среднем огне и при слабом кипении 20 минут.
Затем грибы откинуть в дуршлаг и промыть.
4. Промытые грибы выложить снова в кастрюлю и залить чистой водой.
Из расчета сколько взяли воды добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа и листья смородины.
5. Когда маринад закипит, варить еще 10 минут. Затем влить уксус и прокипятить еще 10 минут.
6. Банки для заготовок промыть и простерилизовать. Крышки прокипятить.
7. Наполнить банки горячи