ПЛЕТЁНАЯ ПОАЧА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана теплой воды (400 мл)
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
5 стаканов муки (добавляйте постепенно, контролируя консистенцию)
Для смазывания теста:
100 г сливочного масла
1/2 стакана растительного масла (100 мл)
Для начинки:
150 г сыра кашар или белого сыра
Для верхней части:
1 желток
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста смешайте теплую воду и дрожжи, добавьте остальные ингредиенты и постепенно добавляйте муку, чтобы получить мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Накройте тесто и оставьте на 10 минут. Разделите отдохнувшее тесто на 12 частей и сформируйте шарики. Раскатайте шарики до ра