МАКОВЫЙ ТОРТ Торт максимально прост в приготовлении, с доступными и понятными ингредиентами, но вкус- потрясающий ⠀ Бисквит на 16 см диаметр 3 шт ⠀ 4 яйца 1 стакан мака 1 стакан кефира жирного 1 стакан сахара 1 стакан муки 10 г разрыхлителя 0,5 чл соды ⠀ Приготовление Мак замочить на ночь в яйцах. На следующий день добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Разлить тесто по трем формам. Выпекать при 180 градусах до готовности. ⠀ Крем 1 банка вареной сгущенки 0,5 банки обычной сгущенки 1 пачка сливочного масла Взбить и перемазать коржи. Оставить на ночь на пропитку. Крем должен быть стабильный и не вытекать. Этим же кремом оформить торт сверху.