Домашнее вино из черной смородины!
Смородина – уникальная ягода, сочетающая полезность с доступностью. Поможет скоротать скучные вечера и поднимет настроение!
Ингредиенты
Смородина — 3 кг
Вода — 5 л
Сахар — 2 кг
Приготовление
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую пер
ЭТОТ СИРОП ТВОРИТ ЧYДЕСА
Сироп солодки:
- 1 столовyю ложкy сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желyдок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не yдивляйтесь, если y вас начнет течь из носа к примерy. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберyтся y вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоyзлов находится в кишечнике — их десятки тысяч! И если в это время в кишечник постyпает сорбент — паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовyю ложкy энтеросгеля нyжно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лyчший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из органи