Рыбные котлеты.
Ингредиенты:
-филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
-манная крупа - 2-3 ст.л.
-яйца - 2 шт.
-морковь - 1 шт
-молоко - 50 мл
-лук - 1 шт.
-сало свежее - 100 г
-соль, перец - по вкусу .
Приготовление:
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного апп