Чебуреки с картошкой: доступный рецепт. Заранее готовлю начинку и радую своих домашних
Некоторые хозяйки не любят возиться с мясным фаршем. Или придерживаются вегетарианского рациона. В таком случае вам подойдут чебуреки с картофельной начинкой.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вода (кипяток) – 1-1,5 стакана
Мука пшеничная – 4 стакана
Масло растительное – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Лук – 2 шт.
Картофель – 1 кг
Масло растительное для жарки
Технология приготовления:
Готовим тесто.
В миску просеиваем муку. Добавляем соль. Перемешиваем.
В муку струйкой аккуратно наливаем кипяток. Активно перемешиваем при помощи ложки.
Замешиваем руками тесто. Вливаем масло.
Тес
Жульен
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны 600 гр
твердый сыр 400 гр
сметана 250 гр
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 небольших зубчика
сливочное масло 5 ст. л
мука 2 ст. л
молотый черный перец и соль по вкусу
формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Очистите грибы, нарежьте крупными кусками . На сковороде предварительно растопите две столовых ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы, в течении 6 минут на слабом огне. Когда на сковороде образуется жидкость, перелейте ее в другую посуду.
2 Грибы посолите, нарежьте мелко лук и положите к грибам. Добавьте в сковороду еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешайте и жарьте еще 6 минут.
Хорошенько смешайте сметану с мукой, влейте в полученную массу от грибочков, доба