Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лена Протасюк
Жабинка
27 сентября (48 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 9 мая
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лена Протасюк
12 мар
08:36
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ТРИ ингредиента и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ | Кулинарим с Таней
6 просмотров
Комментировать
0
Класс
Лена Протасюк
12 мар
08:36
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ТРИ ингредиента и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ | Кулинарим с Таней
9 просмотров
Комментировать
0
Класс
Лена Протасюк
12 фев
Торт/Десерт/Выпечка/Рецепты/Кондитерские курсы on Instagram: "РЕЦЕПТ КРЕМ ГАНАШ С СЫРОМ🔥 Сохраняй рецепт и ставь лайк если было полезно 🌿150г Сливочное масло (комнатной температуры) 🌿150г Творожный сыр (комнатной температуры) 🌿150г Шоколад белый 1. Масло взбить 2 минуты до пышности и посветления 2. Добавить творожный сыр и перемешать 3. Растопить шоколад, остудить до 30 градусов и влить в крем 4. Взбить 2 минуты, использовать. Рецепт на торт 2 кг (16 см диаметр) 🔥Крем подходит для ярусных тортов и под велюр ‼️Пиши в директ слово БАНАНА и я отправлю тебе видеоурок торта «Банан карамель» и еще 10 бесплатных уроков #ганаш #ганашрецепт #кремганаш #ганашнабеломшоколаде #рецептганаша #рецепткрема #ганашдлявыравнивания #ганашдляпокрытия #длякондитера #кондитерскиекурсы #рецептторта #рецептбисквита #рецепттортов #рецептирисок #рецептбенто #сборкаярусноготорта #рецептмоти #рецептпирога #рецептвыпечки #рецептдесерта #двухярусныйторт #четырехярусныйторт"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Лена Протасюк
12 фев
94K views · 5.9K likes | МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ • САМАРА on Instagram: "Крем «Пломбир» 🍦🍦🍦 от @savkina_ek 🌿700 гр Сливки 33-35% холодные 🌿130 гр Сахарная пудра 🌿10 гр Желатин 220 Блум 🌿60 гр Вода холодная 🌿Ванильная паста на кончике ножа 1. Замочить желатин в холодной воде - размешать - оставить в сторону чтобы набухал 2. Взбить сливки на средней скорости 40 секунд 3. Увеличить скорость на максимум и взбивать ещё 2 минуты - до полувзбитого состояния 4. Распустить желатин до жидкого состояния 5. В Сливки добавит Жидкий желатин, пудру, Ваниль - взбить 3 минуты на максимальной скорости Крем готов❤️Использовать сразу Пудру можно заменять на сгущенку🤤Такой крем подходит для молочной девочки, да и в принципе для всех тортов кому надоел крем Чиз😁 Хранить данный крем не желательно, как и твою обратную связь😁Понравился рецепт?❤️ Всем вкусных тортов😘 ____________________ 🔸Cream «Plombiere» 🌿700g Cold whipping cream 33-35% 🌿130g Powdered sugar 🌿10g Gelatin 220 Bloom 🌿60g Cold water 🌿 Vanilla paste on the tip of a knife 1. Soak gelatin in cold water - stir - set aside to swell 2. Whip whipping cream on medium speed for 40 seconds 3. Increase speed to high and whip for 2 minutes more - until half-creamed 4. Dissolve the gelatin until liquid 5. Add liquid gelatin, powder, and vanilla to the whipped cream - whisk for 3 minutes at maximum speed The cream is ready❤️Use at once! It is not recommended to store this cream #взбитыесливки #сливки #жирныесливки #сливкидлякрема #кремдляторта #взбитыесливкинаторте #кремизсливок #кремизсгущенки #взбитыесливкисосгущенкой #кремпломбир #кремдлядетей #кремдлядекора #взбитыесливкирецепт #кремпломбиррецепт #рецепткрема #рецепткремпломбир"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Лена Протасюк
12 фев
Кулинария и заготовки on Instagram: "✅✅✅ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ! 👍👍 ✔️ МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ без желатина Для приготовления потребуется: 1 кг очищенной тыквы 800 гр сахара 200 мл воды 1 лимон Приготовление: Сварить сироп из воды и сахара, в него добавить дольки лимона. На среднем огне варить лимон в сиропе 5 минут, следом отправить дольки тыквы и варить ещё 10-15 мин(до мягкости, следите чтобы тыква не разварилась). Далее достаем тыкву и даём стечь сиропу. Раскладываем дольки на противень, желательно на силиконовый коврик. Отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 3-4 часа. Наливаем горячий чай и наслаждаемся полезным угощением. 🔶Если пост был полезен, то сохраните его себе в закладки и не забудьте подписаться, чтобы нас не потерять!❤️❤️❤️ ✅ Мы очень рады приветствовать всех наших подписчиков и, если вам не сложно, то жми сердечко!❤️ (Автор @tsarevaboom) #мармеладизтыквы #тыкварецепт #тыквавдуховке #рецептыnastyaboom #рецепт #мармелад @zagotovim_edu"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Лена Протасюк
12 фев
Елена - Плету деревья🌴 on Instagram: "Чтобы рассада кустилась приготовьте этот раствор. Смотрите видео до конца. @ired.cap #сбежавшаяневестагортензия #рассада #садоваярассада #огородники #всадугортензий #вогороде #дачадача #надаче #вдоме #садоводство #мойогород"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
220
Неман Пинск
Пинск
Инга HERBALIFE NUTRITION
Брест
Лидия Коцюба
Людмила Кучеренко (Дудаль)
Жабинка
Леонид Протасюк
Все друзья
74 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
29
ООО "Висем" - сеть ломбардов Бреста
369 подписчиков
Вязание крючком: схемы, видео, общение
250018 подписчиков
Новости ФедералПресс
143332 подписчика
"Ирландское кружево, крючком и не только...
92103 подписчика
Ирландское кружево.
87122 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться