ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
Сохраняем к себе на стенку!
ПЛОВ ПО ШАДИ-БЕКСКИ
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой,
Подскажите.... Бывают билеты,
В ту страну, где тебя понимают?
Где давать не спешат вам советы,
А такою, как есть принимают...
Где без фальши бывает общение
И где искренность снова в моде.
Где, обидев, попросят прощения,
А не, хлопнув дверями, уходят...
Непременно туда бы отправилась,
Там давно я мечтаю пожить.
Мне такая страна бы понравилась,
Где собою всегда можно быть.
Что б там делалось всё от души,
И друг друга, что б все там любили.
Пусть не замки будут, пусть шалаши,
Но счастливыми люди, что б были!
Подскажите, купить, где билет,
В ту страну, где тебя понимают.
Хотя... знаю сама я ответ...
Нет страны, о которой мечтаю.
( с интернета )