Салат из стручковой фасоли на зиму 📌 Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1,5 кг Болгарский перец – 400 г Морковь – 400 г Растительное масло – 60 мл Уксус – 80 мл Черный перец – 3 горошины Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Вода – 500 мл Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец. Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец. Всыпьте овощи и проварите 5 минут. Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам. Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.