Блюда из духовки создают особенную атмосферу уюта и тепла, согласны? Делимся идеей такого рецепта, сегодня готовим лимонно-чесночные куриные бедра с картофельными дольками. Ингредиенты: 1 кг куриных бёдрышек или ножек 4 ст. л. мёда 1 лимон 1 ст. л. оливкового масла 5–6 зубчиков чеснока Для картофеля: 1 кг картофеля 1 ч. л. паприки 1 ч. л. чесночного порошка 1 ст. л. крахмала соль, свежемолотый чёрный перец Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите форму или противень бумагой для выпечки и выложите курицу. 2. Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в миску, добавьте специи и крахмал и перемешайте. 3. Разложите картофель на противне вместе с курицей. 4. С лимона сн