Предыдущая публикация
Знакомьтесь: правило " ПИЩЕВОЙ ТАРЕЛКИ"
💯Главный принцип пищевой тарелки - правильная комбинация белков, углеводов, клетчатки и жиров.
💯Тарелка диаметром 20 — 24 см, визуально делится на 4 части.
💯1\4 часть отводится под сложные углеводы, которые дают нам энергию.
💯1\4 часть — это белок. Белок отвечает за строение мышц.
💯 1\2 часть тарелки — это клетчатка (овощи и зелень), она регулирует уровень глюкозы в крови и способствует хорошему пищеварению.
❗️❗️Вас интересует сбалансированное питание ❓
🔥Я, Вам, помогу разобрать и скорректировать ваш режим питания 💯
🔥Нужна консультация, пишите в Л/С и я свяжусь с вами.💯
За распространение поста большое спасибо❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев