СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ - как ЭТО
Знакомьтесь: правило " ПИЩЕВОЙ ТАРЕЛКИ"
Главный принцип пищевой тарелки - правильная комбинация белков, углеводов, клетчатки и жиров.
Тарелка диаметром 20 — 24 см, визуально делится на 4 части.
1\4 часть отводится под сложные углеводы, которые дают нам энергию.
1\4 часть — это белок. Белок отвечает за строение мышц.
1\2 часть тарелки — это клетчатка (овощи и зелень), она регулирует уровень глюкозы в крови и способствует хорошему пищеварению.
Вас интересует сбалансированное питание
Я, Вам, помогу разобрать и скорректировать ваш режим питания
Нужна консультация, пишите в Л/С и я свяжусь с вами.
За распространение поста бо
Доброго времени суток Всем!!!
ПРИГЛАШАЮ НА МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
Для тех, кто ГОТОВ РАБОТАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ
Для тех, кто хочет доказать себе и окружающим, что он -
ХОЧЕТ
МОЖЕТ
ИДЁТ И ДОСТИГАЕТ ЦЕЛИ
Разбор рациона питания
Команда профессионалов
Мотивация
Много полезной информации
Простые рецепты правильного питания
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА - ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС*
Пишите в личные сообщения и я свяжусь с Вами и помогу достичь желаемого