В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.