Готовим вкусный сыр в домашних условиях. Это просто и вкусно! Очень вкусный домашний сыр 500 мл молока 500 мл кефира 2 яйца Соль по вкусу Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник. Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
Дорогие друзья Поздравляю вас с моим любимым праздником « С Днём Победы» Цените то, что нам дали наши дедушки/бабушки, прадеды, прабабушки. Любите друг друга любите стариков если они ещё у вас живы. И не забывайте никогда о таком великом подвиге нашего народа С Днём Победы. С 9 мая