Чебуреки домашние Ингредиенты: -1,5 стакана воды -1 ст. ложка водки -1 яйцо -1/2 ч.л. соли -2 ст. ложки растительного масла -4 стакана муки Для фарша: -700 гр. мяса (свинины или баранины) -350 гр. лука -0,5-1 ст. кефира (или воды) -соль, перец Приготовление: Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить