Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выложила на поло
Слушайте на Яндекс.Музыке: Лестница здесь. Девять шагов до заветной двери. А за дверями русская печь и гость на постой. Двое не спят. Двое глотают колеса любви. Им хорошо. Станем ли мы нарушать их покой.
Нацисты первыми в мире провели государственную пропагандистскую кампанию против курения. Что было под запретом для рыжеволосых людей? Кстати, церемонию эстафеты олимпийского огня и рецепт фанты также придумали немцы в...