Кто еще не готовил такие помидоры на зиму? Пора пробовать! Это очень вкусно
Ловите рецептик вкуснейших помидоров в желе!
Рецепт:
Из расчёта на 1 л. банку:
Помидоры - 500-600 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Зонтики укропа -1-2 шт
Лавровый лист -1-2 шт
Перец чёрный и душистый горошком - 6-7 шт
Желатин - 10 г
Соль - 15 г (по вкусу)
Сахар - 10 г (по -вкусу)
Помидоры разрезать на 2 части. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок очистить (можно нарезать).
Уложить в банку помидоры, прослоив их перцем, лаврушкой, чесноком и луком.
Желатин залить холодной водой, оставить на 15 мин.
В кастрюле вскипятить воду. Залить её в банки до верха, накрыть крышк