Славянский курень в Атамани готов к приему гостей!
В эти дни в Атамани проходит краевой фестиваль кубанского гостеприимства и семейных традиций «Атамань гостей встречает»!
На подворьях станицы выступают фольклорные ансамбли и хоры Кубани, казачьи династии рассказывают о традициях своего рода, хозяюшки угостят всех сытными традиционными блюдами: борщом, пампушками, выпечкой, соленьями и другими блюдами кубанской кухни.
А также гостей ждут: викторины, конкурсы, мастер-классы от ремесленников со всего края, кулинарные мастер-классы, народные игры и подарки от этно-станицы.
Адрес выставочного комплекса: Темрюкский район, станица Тамань, улица Лебедева, 102.
Подписывайтесь на «Зарю Куб
С каждым годом всё больше людей жалуются на отложения солей в жизненно важных органах и костях.
Врачи среди главных причин этой проблемы видят плохой обмен веществ, малую подвижность, некачественное и несбалансированное питание, а также врожденные особенности организма.
Проблема в том, что накопление солей происходит почти безболезненно, а потому человек слишком поздно обращает внимание на проблему. Хотя в первое время справиться с «загрязнением» организма куда проще.
Поэтому сегодня мы расскажем, как вывести соли из организма народными средствами, действуя при этом максимально мягко и аккуратно.
Петрушка и лимон
Чтобы успешно бороться с неприятной проблемой, в первую очередь предлагаем
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле