Куриная печень жареная с луком и соевым соусом.
Быстро и просто, а вкус божественный!
Ингредиенты:
Печень куриная - 600 гр
Лук репчатый- 2 шт
Мука - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное- для жарки
Вода - 70 мл
Приготовление
Куриную печень моем, и разрезать на части , затем солим , перчим по вкусу , и перемешиваем .
В пакет насыпаем муку , добавляем печень , и хорошо перемешиваем чтобы печень хорошо обвалялась в муке.
Выложить печень на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить до легкой румяности буквально несколько минут .
Добавляем к печени порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, переме