Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня у меня еще один рецепт чудесной заготовки на зиму в вашу кулинарную копилочку...
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики канала! Хочу сегодня с вами поделиться очень вкусным рецептом консервированных помидоров по - корейски. Я каждый год заготавливаю по 30 банок таких ...
Аджика из кабачков "Всегда мало"
Обязательно попробуйте эту удивительно вкусную аджику! Моя соседка ее готовит уже несколько лет. Пол-литровая баночка на одного человека уходит только так! А с хлебом, картофелем, вермишелью ... ммм..!
Ингредиенты: 3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 гр сладкого перца, 5 головок чеснока, 1.5 кг помидоров, 2,5 ст. л. соли, 100 гр сахара, 2 ст. л. молотого перца чили, 200 гр подсолнечного масла (рафинированного), 100 мл уксуса (9%).
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложит