Сало получается, как копченое
Но коптить мы его не будем
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холо
ОТВАР ОВСА
Что такое отвар овса?
Это приготовленный специальным образом отвар из не кормового овса в шелухе, который продается в аптеках, специализированных магазинах или отделах здорового питания.
Как он действует?
1. Очищает и «оживляет» кровь.
2. Подавляет слизь и желчь.
3. Нормализует работу почек.
4. Нормализует обмен веществ.
5. Снимает ревматоидное воспаление суставов.
6. Оказывает антисклеротическое действие.
7. Сдерживает дегенеративные процессы.
8. Увеличивает рост лейкоцитов.
9. Лечит панкреатит.
10. Повышает выработку организмом биотина, отвечающего за холестериновый обмен
11. Препятствует отложению жира.
12. Способствует похудению.
Рецепт. Отвар овса.
1. В 1 литр воды доба