Пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. На сковороде растопите 50 г сливочного масла и положите мелко нарезанный зеленый лук, у меня большой