Тебе понадобится:
Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт
Груши - 1-2 шт
Изюм - 50 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Рецепт: Грушу режем мелко. Смешиваем грушу, ванильный сахар и корицу. Слоеное тесто распрямляем на столе и подгибаем на 1-1.5 см с трех сторон: по двум длинным и по одной короткой. Распределяем начинку по трем четвертям теста, начиная от загнутой короткой стороны. Смачиваем все три узких клапана небольшим количеством воды. Складываем первую четверть на вторую, прищипываем края. Укладываем первую четверть на третью, прищипывая края. Смачиваем оставшуюся часть теста водой и закрываем ею штрудель, как конверт. Выпекаем при 220 градусах 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев