РЕЦЕПТ: • Фасоль - 500 г (это вес сухой фасоли) или 1100 г (это вес отваренной фасоли) • Лук - 750 г • Морковь - 750 г • Перец сладкий - 750 г • Томатный сок - 1,5 л (можно взять помидоры - понадобится около 2 кг с учетом отходов) • Масло растительное - 0,5 стакана (120 мл) • Уксус 9% - 30 мл • Соль - 1,5 ст.л. (45 г) • Сахар ~ 0,5 стакана (~ 100 г) * Если морковь слишком сладкая, а помидоры не очень кислые, сахара можно взять меньше - 3-4 ст.л. без горки будет достаточно! Фасоль должна быть мягкая, но не разваренная! Варите до готовности (не до полуготовности, а именно до готовности), но следите, чтобы не разварилась в кашу. #Bкусная_еда#с_любовью! #Видео#Рецепты!
Этот рецепт вы точно ждали
-Сливочное масло 50г
-Подсолнечное масло 50г
-Теплая вода 200мл
-Мука 600г
-Дрожжи 10г
-соль 1ст.л
-Сахар 1ст.л
-1 яйцо
1. Растопить сливочное масло к нему добавить подсолнечное масло, соль и яйцо.
2. В воду добавить быстродействующие дрожжи и сахар оставить на 5 минут.
3. Затем воду с дрожжами добавляем к маслу и добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и оно не должно липнуть к рукам.
4. Накрываем готовое тесто и оставляем отдыхать на 20-30 минут.
-1 кг фарша или рубленного мяса
-Лук 500 гр
-Соль и перец по вкусу
-Зира 1 ч.л.
1. Используем жирный фарш говядина и баранина.
2. Нарезаем лук крупно так будет сочно и после пр