СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриные сердечки - 600 гр.
сливочный сырок - 100 гр.
лапша - 50-100 гр.
соль
перец
Способ приготовления:
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной или куриный бул