ВКУСНЫЕ И СЛАДКИЕ СОРТА МОРКОВИ
Любой огородник мечтает о вкусных и сладких плодах, в идеале таких, которые можно есть прямо с грядки. Итак, самая вкусная морковь по отзывам садоводов:
Детская сладкая. Лидер по содержанию сахара и сухого вещества в корнеплодах. Помимо этого морковь долго хранится и при этом не теряет товарный вид. Устойчивость к заболеваниям средняя.
Нантская 4, Нантская улучшенная. Всем знакомые сорта моркови, сбалансированные по вкусу, с высоким содержанием каротина и сахаров. Очень устойчивые и неприхотливые.
Медовая. Очень сладкая, характеризуется плотной и хрустящей мякотью, а также долгим послевкусием.
Болеро F1. Не поражается грибными болезнями
Хрустящие вкуснейшие огурчикиСохраняйте рецепт на будущее! Ингредиенты: • Морковь - 1 шт • Лук репчатый мелкий - 1-2 шт • Чеснок 3-4 зубчика • Листочек хрена - 1 шт • Зонтик укропа - 1 шт • Листья смородины • Листочки вишни • Горошек перца - несколько штук • На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) • 10 ч.л.сахара, • 100 гр 9% уксуса. Приготовление: Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. За
Подкормка рассады в апреле,
чтобы она не тянулась и была крепкой!
Перед применением подпитки растения немного нужно пролить простой водичкой. Такая подкормка хорошо предотвращает вытягивание и является отличным стимулятором для развития.
Подкармливаем раз в 10 дней. Подходит как для полива, так и для опрыскивания.