Сочные чебуреки Чебуреки из этого теста получаются нежными и необычными. Хрустящее тонкое тесто с сочной начинкой приготовить совсем несложно поехали.. Рецепт Начинка: Фарш 600гр Луковица крупная Соль Перец, сухой чеснок Вода 0,5 стакана Тесто: Мука( сколько возьмёт )500гр-600гр примерно Молоко 300мл( слегка теплое ) Соль 1ст.л без горки Сахар 0,5 ч.л Приготовление: * Замесить достаточно тугое и эластичное тесто . * Дать отдохнуть 30минут . * Готовим начинку : в фарш добавить Измельченные лук, соль, перец, сухой чеснок и воду . Хорошо перемешать * Разделить тесто на шарики , рассказать с размером с ладошку. На одну сторону выложить начинку и закрыть тщательно края . Жарим на обил
Тэбикмэк 1 л сотне кайнарлап 3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз 1 ч к тоз 1 ч к лимон кислотасы 2 ч к песок Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын! ******* 3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара. Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным маслом, сметаной. Авт.