Приготовление: Срезаем плеву и все лишнее с филе. В миске делаем хорошую подушку из соли, затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли, аккуратно укладываем друг возле друга. Сверху также посыпаем солью. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечении суток достаем курицу из соли и хорошенько промываем под холодной водой. Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2 часа. Далее ставим мясо под пресс и отправляем в холодильник на 2 дня. После этого убираем мясо из-под пресса и сушим в холодном месте 3 дня. Далее готовим смазку, смазываем мясо, и сушим еще 3 дня холодном месте. Приятного аппетита!
Нет комментариев