Представляю, что можно подумать из содержания моих постов о рационе народов Средней Азии или Азербайджана! Шашлык-плов, плов-шашлык, шурпа или пити, а потом снова мясо, курдючное сало, рис и лишь изредка на эту сцену выходят сухофрукты, орехи, мёд или что-то «приличное» вроде шпината. На самом деле, всё, безусловно, не так. А если не так, то почему же повествования мои столь однобоки? Судите сами. Если вы поедете в какую далёкую страну, то какие блюда запомнятся вам перво-наперво? Правильно, вы запомните самые главные блюда, те, которые вносят торжественно и делают при этом праздничное лицо. А попросят вас рассказать о вашей собственной национальной кухне, какие блюда вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.