КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Ингред
Розочка с обвязкой
Описание вязания розочки:
Наберите начальную цепочку из 40 воздушных петель 3 возд. петли подъема.
1-й ряд вяжите через одну петлю цепочки из следующей петли провязывая 2 ст.с/н, разделенных одной возд. петлей.
2-й ряд начните с 3-х возд. петель подъема, из каждой арочки между столбиками вяжите 2 ст. с/н, 3 возд.п., 2 ст с/н.
3-й ряд: 3 возд. петли подъема, из каждой арочки между столбиками вяжите веер из 3 ст. с/н.
Закончив ряд, закрепите и обрежьте нить. Из связанной ленты – спирали уже можно формировать цветок, но вначале необходимо украсить его красивой обвязкой.
Присоедините к началу ряда нить другого цвета и вяжите по краю из каждой петли соединительный столбик и
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.