Куриный рулет
Ингредиенты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собств
ЛЕГАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!РАБОТА ДОМА. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.КОМФОРТНЫЙ ГРАФИК. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА. БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ.ИНТЕРЕСУЕТ-СТАВЬТЕ +++ отвечу всем!!
ЛЕГАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!РАБОТА ДОМА. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.КОМФОРТНЫЙ ГРАФИК. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА. БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ.ИНТЕРЕСУЕТ-СТАВЬТЕ +++ отвечу всем!!