«Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности». Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет». А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали
4 ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ ОГУРЦОВ
Огурец это культура которая любит покушать. И от того как правильно мы все это внесем, будет зависеть и количество урожая и качество.
1 ПОДКОРМКА
Первую подкормку вносим спустя две недели после посадки рассады в грунт. Здесь огурцам нужен азот, для того чтобы огурец наращивал зеленую массу, развивал и формировал плети.
Органическая подкормка:
-настои травы 1:5
Я предлагаю вам вот в этот период времени воспользоваться комбинацией: зеленое удобрение + дрожжи с золой. Обязательно с золой, потому как дрожжи забирают из почвы калий, а огурцы без калия это не огурцы.
Эта смесь является просто эликсиром и толчком к росту, потому что дрожжи содержат большое количеств