Котлеты из минтая в духовке Вкусные, нежные, пышные котлеты из минтая, запечённые в духовке, отлично впишутся в повседневное меню. По желанию, внутрь каждой котлетки можно добавить по небольшому кусочку сыра. Для этого блюда можно сразу приобрести филе минтая, а можно взять рыбку, разморозить и отделить филе от костей. Пышные, аппетитные котлетки из минтая можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Ингредиенты: 700 г филе минтая; 1 луковица; 1 яйцо; соль и специи - по вкусу; 1 зубчик чеснока; 100 г сыра (у меня моцарелла); панировочные сухари для обваливания рыбных котлет; растительное масло для обжаривания лука и смазывания формы. Если минтай заморожен, его нужно размор