Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш
Ездили в Уральский Диснейленд
Фотографировались с альпаками, кормили маралов, встретили местного верблюда Бориса,
А так же посетили саму лагуну! Катались на корабликах , прогулки по подвесными мосту, замки, катание с горок, множество скульптур и полное погружение в средневековье!24.06.2023