Беляши на очень вкусном заварном тесте
Ирина Карпюк
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3
столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая
ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все
компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо
перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой
воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит
какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать
постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом
количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного
аппетита!!!
❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧