10 вариантов разных соусов.
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук+зелень+любимые специи . Все взб
САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут. Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно приготовить вкуснейшие сахарные творожные крендельки. Это печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Вкусно- попробуйте! На ~32 штуки (~430г): - 90г сливочного масла - 1 ст.л.ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара) - 230г творога ~ 170г муки - 1 ч.л.разрыхлителя - щепотка соли - сахар для посыпки Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Очень вкусные! Попробуйте обязательно!
Рецепты 10 самых вкусных супов в мире!
Обязательно сохраните эту редкую подборку!!!!!!!!!!!!
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовност