Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях
Скумбрия с овощами .
6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОУС НА ЗИМУ -
БОЛЬШЕ КЕТЧУП Я НЕ ПОКУПАЮ!
(Даже на хлеб намазать очень вкусно)
По такому рецепту я делаю заготовки каждый август и зимой наслаждаюсь чудесным соусом к любому блюду. Выходит 5 банок, у меня 700-ки. Вкусный и несложный рецепт.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
200 мл растительного масла
200 г сахара
2 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. 70% уксуса
3 головки чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я использую для соуса такие помидорки, которые уже не годятся для цельной закрутки. Их пропускаю через мясорубку (очищенными). Далее пропускаю очищенный от семян перец. И сразу же в отдельной миске измельчаю через мясорубку чес