Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 180 гр. Натуральный белый йогурт - 25 гр. Подсолнечное масло - 100 мл. Молоко - 50 мл. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Соль Груши - 4 шт. Тёмный шоколад - 60 гр. Миндальные или другие орехи - 20 гр. Сахарная пудра Приготовление: 1. Миксером смешать яйца с сахаром до образования светлой густой массы. Добавить йогурт, подсолнечное масло, молоко и перемешать. 2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли и перемешать. 3. Шоколад нарубить ножом, груши почистить и нарезать ломтиками. 4. Добавить в тесто шоколад и половину груш, перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки или смазанную сливочным масло