Салат "Уплетайка!" С зелёными помидорами Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Способ приготовление: Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Густое яблочное повидло!!! Можно использовать в качестве начинки для пирогов,пирожков,булочек… ⠀ Яблоки без сердцевины-3,200 Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие,то достаточно 1,5 кг,если кислые, то 2 кг) Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные,то достаточно 100 мл) Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие) ⠀ Весь процесс приготовления подробно показала на видео! Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях! ⠀ Приятных вам хлопот и вкусной зимы!