Елена Крутогрудова Для некоторых детей и их родителей поход в школу сегодня это праздник со слезами на глазах (с), а кто-то о школе в прямом смысле слова мечтает.
Хочу рассказать вам последние новости об Андрее Яременко, однокласснике моего сына Влада.
2 апреля этого года в день рождения своего папы Андрей узнал, что небольшая опухоль на левой руке - это не невинный бугорок. 13-летнему парню поставили страшный диагноз - саркома Юинга. Саркома кости - один из самых тяжелых видов рака. Диагностика и лечение усугубились тем, что опухоль разрушила кость настолько, что однажды ночью, повернувшись в постели, Андрей сломал себе пораженное предплечье...
Начал лечение и прошел первые блоки химиот
КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки