БЛИНЫ на ряженке
Блины, приготовленные из заварного теста на ряженке, получаются пышными, нежными, со сливочным вкусом и идеально сочетаются не только с вареньем, медом или шоколадом, а также с овощными, мясными или рыбными начинками. Приготовить такие блины совсем несложно, в этом поможет наш рецепт.
Ингредиенты
Ряженка 4% - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Кипяток - 180 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - ½ ч.л.
Сода пищевая - ½ ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
903K участников
Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1 ст.л. разрыхлителя
ч.л. соли
ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока
Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.