Готовим изумительную домашнюю выпечку ! Домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад. Для начинки: 300 гр повидла; 1 ч л сахарной пудры для посыпки. Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками. На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидло
Dorogie moi druzia,odnoklassniki,sestri,rodstvenniki ,brat,plemianniki i prosto znakomie.Pozdravliaiu Vas vsex s Novim Godom,Jelaiu blagopolucia ,mira i samoe glavnoe zdorovia.Ego ne kupisi ne za kakie denigi.Sciastia vam vsem v Novom Godu. Samii lucsii prazdnik -eto obsenie s rodnimi,poverte mne.S uvajeniem Maria Dudka.
Дорогие мои друзья, одноклассники, сёстры, родственники, племянники, дети и внуки, и просто знакомые.
Поздравляю Вас всех с Новым годом.
Желаю благополучия, мира, и самое главное здоровья. Его не купиш не за какие деньги.
Счастья Вам всем в Новом году.
Самый лучший праздник - это общение
с родными, поверьте мне.
С ув. Мария Дудка.
.