Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.
Давайте вспомним о любви,
О тех прекраснейших мгновеньях,
Когда сгорает всё внутри,
От ожиданья и терпенья.
Давайте вспомним времена,
Когда все ждали с поля боя,
Когда-"Я знаю, ждёт меня"
Шептал в песке кровавый воин.
Давайте вспомним все о том,
Как верно ждали, беспристрастно;
Не как сегодня - в родной дом
Впускают похоть без опаски.
Давайте всё вернем назад:
Вернем любовь, надежды, верность,
Чтобы в любимые глаза
Смотреть , не ощущая снежность.
Чтобы не разрывать сердца,
Свои и тех, кто нас так ждёт,
Искать не принца и дворца-
Того, кто любит и поймет.
Искать замену ,не пылясь,
Наобещав - пустить на ветер..
Слова все, больно кинув в грязь-
Что душу измотать под плетью
Не можешь выжда
Сейчас так модно фоткать стариков,
В чб формате и с трагичным видом,
Но вновь, когда нуждаются верить в любовь,
Проходят мимо - на совесть не держа обиду.