Лечо из кабачков Ингредиенты: кабачки - 500 гр.; болгарский перец - 500 гр.; помидоры - 500 гр.; морковь - 250 гр.; репчатый лук - 100 гр.; чеснок - 2-3 зубчика; сахар - 0,5 ст.л.; соль - 0,5 ст.л.; уксус - 0,5 ст.л.; растительное масло - 80 мл.. Приготовление блюда: 1. Первым делом необходимо тщательно вымыть все овощи, после чего очистить морковь и нарезать ее с помощью ножа в виде тонкой соломки. Кабачки нарезать тонкими брусочками или средними кубиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. А болгарский перец нарезать тоже соломкой, как и морковь, но более крупного размера. 2. В каждой помидоре острым ножом сделать небольшие надрезы крест-накрест, залить их крутым кипятком и остави