Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под
фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150
г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная
(без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: Шаг 1. Шоколад
поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в
микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить
щепотку соли и ванильный сахар. Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с
сахаром и оставшимися яйцами (2 ш
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится т