ДРУЗЬЯ, нынче у меня удался Урожай КАБАЧКОВ!
Продукт полностью натуральный, выращен с помощью БИО-технологий (ЭМ-препарат БАЙКАЛ + мульчирование соломой и листвой) в 60 км от Тюмени.
Готов продать часть часть урожая тыквенных или рассмотреть вариант бартера на продукты фермерского хозяйства. Все их нам семьёй съесть нереально!!!
Пока есть кабачки разных размеров, светло-зелёненкие и полосато-тёмно-зелёные - (грибовские, цукини, зебра или как их там...).
В перспективе останутся только большие "поросята" , так как хранятся лучше!
Кому интересно пишите в личку, с ценообразованием определимся.
Да, кстати и есть свёкла. Сам ем в сыром и в различном видах готовки. Э-Э-Эх! Те же вариан