Аптека под ногами. Овощная смесь убивает раковые клетки.
Рецепт. 300 гр -красной свеклы; 100 гр - моркови; 100 гр -корни сельдерея; 30 гр - редьки; 1 картофелину, величиной с куриное яйцо. Картофель включить при раке печени здесь он необходим. Способ приготовления Овощи пропустить через соковыжималку. Полученный сок процедить через тонкое чайное ситечко или через марлю, чтобы очистить от волокон которые, во-первых, плохо усваиваются, во-вторых, служат питанием для раковой опухоли. Во время лечения количество выпиваемой смеси не должно превышать пол литра в день. Пить 3 раза в день до еды за 20-30 минут. Сок свеклы весьма эффективен при раке. Необходимо добавить в смесь морковный
Аптека под ногами. Овощная смесь убивает раковые клетки.
Рецепт. 300 гр -красной свеклы; 100 гр - моркови; 100 гр -корни сельдерея; 30 гр - редьки; 1 картофелину, величиной с куриное яйцо. Картофель включить при раке печени здесь он необходим. Способ приготовления Овощи пропустить через соковыжималку. Полученный сок процедить через тонкое чайное ситечко или через марлю, чтобы очистить от волокон которые, во-первых, плохо усваиваются, во-вторых, служат питанием для раковой опухоли. Во время лечения количество выпиваемой смеси не должно превышать пол литра в день. Пить 3 раза в день до еды за 20-30 минут. Сок свеклы весьма эффективен при раке. Необходимо добавить в смесь морковный
Аптека под ногами. Корень вишни убивает раковые клетки. Рецепт.
30 см корень мыть и измельчить, долить 5 лит воды, кипятить до трёх литра в эмалированной кастрюле. Охладить и пить день три раза по пол стк до еды 30 мин. Держат холодильнике. Курс лечения- 1-3 месяца, в зависимости от степени заболевания. От онкологии, от любых кист. Отваром из корней вишни лечат язву желудка, средством из коры спасаются от отравлений, отвар из побегов вишни помогает при колитах, при диарее - настой из плодоножек. Отвар из листьев вишни пьют при гепатите. Хлорогеновая кислота в составе вишни, нормализует деятельность почек и печени. Полезна свежая вишня при воспалении мочевого пузыря. Пектины и кле