ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Дорогие наши покупатели!!!
Совсем скоро наступит Новый 2017 Год!!!
В честь этого замечательного праздника, мы решили провести для Вас розыгрыш !!!
Победителей будет трое!! 1 МЕСТО- 100 гр.! на вашу карту Приват или на мобильный, 2 МЕСТО- 50 гр!., 3 МЕСТО- 20 гр.!+!!! Всем участникам пересылка укр. почтой до конца розыгрыша бесплатно !
ДЛЯ ЭТОГО:
1. Быть у меня в друзьях.
2. Разместить эту запись у себя на стене. ( репост)
3. Указать под этой записью свой порядковый номер
4.Победители будут определены программой онлайн случайных чисел. 30 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Куриный сальтисон
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.